Какой макияж моден осенью 2011

makiyuzh-osen-199x300Ничто не делает женщину такой яркой и выразительной, как красивый макияж. А модные тенденции осеннего макияжа 2011 прямое этому доказательство. Унылую осеннюю хандру разбавляем яркими красками и поражаем наповал мужчин экстравагантным модным макияжем. Но при этом природная красота и естественность не уступают ярким теням и выразительным глазам. Спокойные пастельные тона, ровный и красивый цвет кожи, легкие румяна тоже занимают не последнее место в этом сезоне. Глаза – вот, на чем решили поставить акцент стилисты.
Глаза этой осенью можно выделять различным сочетанием цветов и оттенков. Особенно модными становятся золотистые тени. Причем золотистые оттенки приветствуются не только на глазах, но и на губах. Металлические оттенки осенью тоже популярны. А внутренние уголки глаз, выделенные светлыми перламутровыми тенями, делают взгляд более выразительным.

Полюбившиеся многим Smoky eyes это осенью возвращаются в моду. Восточные нотки смогут гармонично дополнить ваш макияж, а томный, соблазнительный взгляд не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Кроме того, не забыли стилисты и о туши для глаз. Осенью 2011 года она станет главным оружием в косметичке любой женщины. И если вы не слишком любите тени или не успеваете завершить ваш макияж яркими тенями, то не сомневайтесь, что выделив ресницы тушью, вы будете шагать на работу в ногу с модными тенденциями.

Любительницы подводки могут вздохнуть. Широкие и четкие линии отлично вписались в моду в осеннем сезоне. Кроме того, широкая черная линия на верхнем веке сразу над ресницами или немного выше складки, вернет нас в далекие шестидесятые.

Естественный тон лица, нежные, не слишком яркие румяна и нейтральные перламутровые оттенки помады или блески помогут лучше выделить глаза. Не будем далеко уходить от глаз и перейдем к бровям. Этой осенью брови являются прямым доказательством возвращения естественной природной красоты в мир моды.

Широкие густые брови вытесняют тонкие «ниточки». Брови максимально естественной формы можно слегка подчеркнуть тенями или мягким карандашом такого же цвета.

Яркие губы – вот что становится хитом сезона. Алая помада, четко выделяющая линию губ, всегда привлекала окружающих и делала образ ярче и заметнее. Этой осенью наряду с красными становятся модными и винные оттенки помады, которые смогут дополнить романтический осенний образ.

Как бы в тон времени года, в моду входит макияж в золотисто-коричневом цвете. К тому же, он может быть как классическим, с коричневыми тенями или подводкой, черной тушью, и помадой персиковых или бежевых оттенков, так и более строгим, когда тушь и помада только слегка наносятся на ресницы и губы.

Но, кроме того, что в этом сезоне акцентируются губы и глаза яркими красками, стилисты не забыли и о состоянии кожи. Ухоженная кожа, естественный и ровный цвет лица с минимальным количеством тонального крема и пудры, являются неотъемлемой частью модного макияжа осени 2011. Хорошая тональная основа, подходящая под ваш цвет кожи отлично справится с этим заданием и поможет вам выглядеть идеально.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *