Макияж на новый год 2012

novogodnij-makiyazh-225x300Продолжая подготовку к новому году 2012 нужно подумать не только где встречать новый год и что одеть на новый 2012 год, но и какой макияж должен быть на Вашем лице в эту сказочную ночь.

Следующий год будет годом водяного дракона. Наверное поэтому ведущие косметологи советуют в эту новогоднюю ночь использовать палитру морской стихии.  В следующем году на пике моды окажутся синие оттенки. И это касается не только теней в моду возвращается синяя тушь для ресниц и подводка. Даже помаду стилисты советуют выбирать с лиловым оттенком. И всего выше сказанного ясно, что модный макияж 2012 года будет ярким, насыщенным и выразительным. Что же касается новогодней ночи, то как наряд на новый 2012 год, так и макияж должны быть заметными окружающим. Стилисты выделили три основные тенденции макияжа на новогоднюю ночь 2012

Прекрасная фея из сказки

Для создания данного образа подойдут бирюзовые, фисташковые и изумрудные оттенки. Попробуйте поэкспериментировать с ними, чтобы ваш новогодний макияж был неповторим. Помните, если вы хотите, чтобы ваши глаза казались больше, то используйте более светлые оттенки у внутреннего угла глаза, а более темные у внешнего. Не стоит забывать и о подводке. В новогоднюю ночь она должна быть перламутровых оттенков. А тушь, как уже отмечалось ранее, не черной а, например, темно синей. Если вы выбрали для новогоднего макияжа 2012 именно этот образ, то вы можете воспользоваться и накладными ресницами – в данной ситуации это не будет казаться лишним. Еще раз повторюсь, что делая любой макияж нужно делать только один акцент. В нашем варианте это глаза. Поэтому помаду следует использовать более нейтрального цвета. Если же вы будете делать акцент еще и на губах, макияж может получится вульгарным.

Образ русалочки

Серебристые тени, вот основа этого варианта новогоднего макияжа, они подчеркнут глубину и выразительность ваших глаз. В данном случае визажисты советуют взять за основу палитру лиловых оттенков, не с чем больше их не смешивая. В данном случае лучше выбрать серебристую подводку и черную тушь. Помада же должна быть светло-розовой и еле заметной на губах.

Новогодний макияж 2012: страстная обольстительница

Данный вариант будет идеальным макияжем для брюнеток. Для создания страстного образа нам потребуются черные и красные оттенки. Верхнее веко нужно подвести черной подводкой, а на нижнее нанести черные тени и хорошо их растушевать. Так же при таком варианте новогоднего макияжа 2012 черные тени нужно нанести и на верхнее веко, точнее на внешнюю область уголка глаза, так же хорошенько их растушевав. В этом варианте новогоднего макияжа мы будем делать акцент на губы, поэтому на них следует нанести сочную красную помаду.

Но это всего лишь советы стилистов. Может быть в эту новогоднюю ночь вы придумаете что-то свое – особенное и неповторимое. Отличного Вам праздника и всего следующего года!

Будет интересно: Оригинальные новогодние поздравления

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*