Кулинария

Рецепты заварной и простой творожной пасхи

87c469e40f56e84c264221433814cc96

  Творожная пасха – ритуальное блюдо, которое занимает почетное место на праздничном столе. В отличие от куличей, оно не требует много времени на приготовление, технология достаточно простая и прозрачная. С пасхой из творога справится любая хозяйка! Удивим гостей

Читать далее »

Свинина в луковой шелухе — лучшие рецепты

61c51c00b480a95f978ea19a016ae386

  Хотите приготовить свинину? Сделать мясо сочным, ароматным с красивым золотисто-коричневым оттенком поможет луковая шелуха! Свинина в луковой шелухе – общие принципы приготовления Свинина может быть свежей или замороженной. Замороженный продукт требует

Читать далее »

Запеченная свинина куском в духовке

751905ba5c8a02edc4c745dbdddf3c3e

  Большому куску и рот радуется, особенно запеченной свинине. Еще бы! Это идеальное мясо для приготовления в духовке, оно хорошо поддается маринованию, получается сочным и нежным, если приготовить правильно. Как это сделать? Здесь собраны самые интересные рецепты,

Читать далее »

Свинина тушенная с капустой – никогда не надоест.

b13ded8dbf6ab7f40dad2dbaa16bf516

  Почти все традиционные русские блюда готовят из мяса и овощей. Дело в том, что такие блюда бюджетные, сытные и очень вкусные. Свинина, тушенная с капустой – одно из них. Благодаря тщательно отобранным простым рецептам, любая хозяйка, даже не имея особых кулинарных

Читать далее »

Свиная рулька запечённая в духовке в рукаве – замена колбасы.

3614134b1394aec351b2c3ae1c65749a

  В старых поварённых книгах картинки со схемой разделки свиной туши, одни из самых примечательных. Сбоку, как правило, список блюд, которые готовят из разных кусков. Чуть ли не самый обширный перечень напротив свиного бедра, или как его ещё называют – рульки, булдыжки,

Читать далее »

Как приготовить свинину на кости

1a0e884dd5c19a3ded27e2db64a39c51

  Настоящие гурманы знают, что самое вкусное мясо на косточке! Из ребрышек, рульки, антрекота можно приготовить самые разные блюда. Их запекают, жарят, тушат на плите или в духовке, есть масса интересных рецептов для мультиварки. Вариантов много, но все блюда объединяет

Читать далее »

Лагман из свинины в домашних условиях

1f7b01165f8aa42465c11a4b4182344e

  Лагман – это и первое, и второе блюдо. Чаще всего оно подается в одиночку, так как очень сытное и питательное. Лагман можно есть на обед или ужин, его готовят из овощей и разного мяса, но особенно удается блюдо из свинины. В сочетании с домашней лапшой получается просто

Читать далее »

Варианты свиной шеи в духовке в фольге

fefc52f76b41c51822ddd437f55cad0e

  Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. Эту часть туши запекают,  а также жарят на гриле, готовят стейки или очень вкусный шашлык. Свиная шея в духовке в фольге – основные принципы приготовления Свиная

Читать далее »

Свинина в медовом соусе – просто, вкусно и неизменно оригинально! Рецепты жареной, тушёной, запечённой свинины в медовом соусе

15be3b114ec8bd4f791b3ad41a35fdc0

Медовыми принято называть блюда роскошные, с необычным вкусом и ароматом. И вовсе не факт, что мёд входит в состав продуктов. Ну а если всё же он там есть, то эпитет уже почти заслужен. Лёгкий медовый привкус наиболее подходит блюдам из свинины, где, как правило, мёд служит

Читать далее »

Антрекот из свинины в духовке и на сковороде: секреты вкуса. Рецепты гарниров и соусов к антрекоту из свинины на сковороде

475ab1fbf8f43f6f2e56c540f0e3f4b5

Французское название говяжьей вырезки на кости или просто вырезки – антрекот. Для простой домохозяйки, неискушённой в секретах французской кухни, название звучит едва ли не устрашающе, вызывая сомнения в своих, самых элементарных кулинарных способностях. Между

Читать далее »