Хранение томатной пасты.

Нередко для приготовления блюда используются лишь 1-2 ложки означенной пасты. Всё остальное хранится в жестяной банке в холодильнике и спустя некоторое время покрывается плесенью и приходит в негодность. Дабы избежать этого, можно хранить томатную пасту так:

  1. Осторожно открыть консервным ножом обе крышки банки из жести.
  2. Снять лишь верхнюю крышку и накрыть всю банку пищевой плёнкой.
  3. Поставить банку на ночь в морозильную камеру.

На следующий день вытащить банку. Вам останется лишь нажать на пасту, чтоб она была в плёнке. При применении пасты надо отрезать столько, сколько вам надо, остальное вновь поместить в морозильную камеру. Паста в таком виде может сохраняться 3 месяца.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *