Какое платье выбрать на выпуской 2012

Выпускной бал – это рубеж или, как говорят, последняя остановка между светлым городом “детство” и не менее ярким, но более спонтанным и эпатажным “взрослая жизнь”.
Этот вечер оставляет воспоминания о себе на всю жизнь: фотографии, улыбки, вспышки в памяти, мнения, которые Вы оставили о себе на балу… Поэтому приготовления к нему стоит начать задолго до окончания учебного года.

Главным козырем на Выпускном балу каждой выпускницы является ее наряд. Любая девушка до мелочей продумывает свой образ, выбирая фасон, пролистывая популярные глянцевые журналы и бороздя просторы интернета. Девушки готовы думать об этом ежесекундно, особенно по ночам, когда фантазия берет вверх, создавая все новые и новые образы, подкидывая идеи о прическах и нарядах, обуви, аксессуарах и, конечно же, восхищенных кавалерах.

Так что же предвещают нам тенденции 2012 года в плане вечерних платьев на выпускной вечер?

Платья в греческом стиле.
plate-na-vipusknoy-grecheskij-stil-207x300Вот уже несколько тысячелетий на пике популярности остаются платья в пол из легкой струящейся ткани. Платья в греческом стиле идеально подчеркивают женственность фигуры, не выставляя ее на показ, делая девушку легкой, манящей загадкой. Полупрозрачные, “дымчатые” весенние и пастельные оттенки дорогих тканей, сочетаясь с блестящей лентой порождают образ утонченной, властной и великолепной Богини.
Платья такого фасона отлично подойдут высоким и стройным девушкам, в гармонии с босоножками и сандалиями на высоком каблуке с блинными ремешками, легко обвивающими голень.

Платья в классическом стиле.
plate-na-vipusknoj-klassika-225x300Последние 100 лет наиболее элегантным и вкусным признается маленькое черное платье с минимум, а лучше даже отсутствием декоративной отделки. Ни один другой наряд не в силах на столько эффектно подчеркнуть всю красоту женской фигуры, как делает это классическое черное платье.
В этом сезоне именитые модельеры, отступая от привычных пастельных оттенков, предлагают юным созданиям сочетать минимум черного платья с роскошными туфлями на высоком каблуке, маленькой сумочкой и искрящимися аксессуарами. Данный образ подчеркнет намеренность и полную готовность вступить в самостоятельную жизнь. Да и мужчины, поверьте, в восторге от женщин в столь элегантных нарядах. Так же не нужно забывать и о аксессуарах этой весны.

Платья в цветочном стиле.
tsveti-204x300Словно по волшебству изящные маленькие букетики рассыпаются по тканям матовых и блестящих оттенков, сочетаясь с кружевами и полупрозрачными элементами.
Цветочный принт – одно из самых популярных веяний 2012 года для Выпускных балов. Такое платье не позволит потеряться даже в самой яркой толпе. Идеальным аксессуаром может послужить широкая лента или однотонный пояс, который подчеркнет тонкую талию и сделает девушку еще более нежной и хрупкой.
Более дорогим наряд сделают изящная сумочка в сочетании с туфлями и босоножками, возможно даже отделанным крохотными цветками. В высокую прическу или локоны можно завить цветы, что будет добавлять образу легкости и романтичности.

Платья в стиле фэнтези.
fentez-200x300Если же Вы предпочитаете яркие и эпатажные образы, то стоит обратить внимание на модели платьев с ассиметричным кроем, плиссированными деталями и полупрозрачными вставками, что очень модно в предстоящем весенне-летнем сезоне.
Модельеры украсили такие наряды не только стразами, но и яркой отделкой в виде перьев.
Уникальность выпускных платьев в фэнтазийном стиле подчеркнуты сочными оттенками вишни, сирени, изумруда и сапфира.

Платья на выпускной в стиле ретро.
retro-179x300Мода, как всегда, возвращается! И этот сезон не исключение. Безусловный успех возымело платье в стиле Чарльстон, с его облегающим верхом, заниженной талией и короткой пышной юбкой-кокеткой. Этот наряд позволит продемонстрировать не только красоту фигуры, длинные тонкие ноги, а так же, безусловно, безупречный вкус и кокетливость образа, но в нем Вы сможете свободно двигаться и танцевать сколько душе угодно.
Модельеры советуют подобные платья из светлой ткани в горох, а линию талии и бедер подчеркнуть лентой спокойных, однотонных оттенков, украсив ее бантом или, скажем, брошью.

В черно-белом стиле.
plate-na-vipusknoj-bal-187x300Изысканные наряды в черно-белом исполнении никогда не уйдут с пика популярности при всем обилии радужных оттенков. Белоснежные и нежные кружевные платья изысканно оттеняются шелковыми черными кантами, а линия груди и талии может быть подчеркнута тонкой черной лентой.
Тенденции 2012 говорят о том, что идеальным вариантом станет маленькое белое кружевное платье, тонкие руки и зону декольте подчеркнет черное болеро, а главным аксессуаром станет маленькая черная сумочка.
Однако, дизайнерам особенно полюбились изысканное черное кружево, отменно сочетающееся с однотонными легкими белыми тканями.

И помните, главное в платье – девушка, которая его одевает!

интересно будет прочитать:  модные сумки 2012 года и модные цвета этой весной

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*