Неделя моды в Нью-Йорке: Coach, Alice&Olivia, Tory Burch и Badgley Mischka осень-зима 2017/2018

Продолжаем знакомить вас с новыми коллекциями осенне-зимнего сезона 2017/2018. В нашей подборке — самые яркие показы прошедшего дня на Неделе моды в Нью-Йорке.

Alice&Olivia осень зима 2017/2018 

День святого Валентина на Неделе моды в Нью-Йорке отметился презентацией коллекции Alice&Olivia — романтичной, нежной, полной ярких красок и цветов. После впечатления на предыдущих шоу с отсылкой  к гранжу, готике и спорт-шику, у публики, особенно у женской ее половины, настроение заметно улучшилось. «Вот оно, то самое», — повторяли Мэнди Мур и Кейт Мара, сидя в первом ряду. Некоторые звезды оделись под стать атмосфере показа. Брук Шнайдер в Valentino, Миа Моретти в Lanvin и Дав Камерон в комбинезоне из прошлой линии бренда вписались в философию марки.

Американский бренд Alice+Olivia, созданный подругами Стейси Бендет и Ребеккой Матчет в 2002 году, приобрел популярность среди селебрити благодаря любви марки к сказкам и их героям. В сезоне осень-зима 2017/18 дизайнеры открывают перед нами книгу «Флорентийская чародейка» Салман Рушди. Главная героиня романа — женщина, которая пытается управлять собственной судьбой в мужском мире. Несмотря на то что действие протекает в эпоху Возрождения при дворе Великих Моголов, книгу можно считать более чем актуальной и в наши дни. Именно эту мысль поддержали Стейси и Ребекка, соединив в своей коллекции цветочные принты, брюки свободного кроя, пиджаки из бархата, широкие рукава, грубые ботинки и куртки-косухи.

Coach осень-зима 2017/2018

Пожухшая трава, пыльная тропинка и полуразрушенный сарай на закате солнца — Стюарт Веверс превратил подиум для демонстрации своей коллекции в кадры фильма «Великие равнины» режиссера Блэра Хайэса. В Нью-Йорке, в отличие от Милана и Парижа, Неделя моды часто исключает подобные декорации. Но, зная об исключительном подходе дизайнера, гости раскупают билеты на модное шоу задолго до старта показа.

Селена Гомес, которая пришла на показ в числе первых, обожает Coach. В ее гардеробе полно вещей любимой марки: от платья в цветочек, что мы видели на пресс-конференции по случаю запуска сериала «13 причин, почему» до классической сумки, которую певица носит с собой всюду. Среди остальных звездных гостей показа засветились Эмма Робертс, Анна Винтур, Тави Гевинсон и Сара Шнайдер.

Tory Burch осень-зима 2017/2018

В основе коллекций дизайнера Тори Берч, основавшей марку в 2004 году, всегда лежал бохо-шик, Ориентир — девушки из высшего общества, которые при этом занимаются бизнесом, строят карьеру и воспитывают детей. Впрочем, как и сама Тори, проделавшая путь от простой домохозяйки до одного из самых успешных дизайнеров (место в списке Forbes и титул второй самой молодой из самостоятельно заработавших себе состояние американских женщин-миллиардеров). Оценить творение self-made woman пришли Диана Крюгер, Джессика Харт, Камилла Белль, Мирослава Дума и другие.

Темой для нового сезона стал фильм «Филадельфийская история», который повествует об истории холодной красавицы из светского круга. Коллекция включила себя как платья с высоким горлом и блузы с бантом, так и широкие брюки с жакетами в клетку.

Дизайнеры марки Марк Бэджли и Джеймс Мишка входят в десятку лучших американских модельеров. Их платья часто украшают красные ковровые дорожки и свадебные церемонии. В свою очередь, дуэт вдохновляется голливудскими иконами 40-х годов, в особенности Ритой Хейворт и Мэрилин Монро, стиль и образы которых воплощаются в каждой коллекции бренда.

И даже в таком бренде вневременного гардероба можно наблюдать тренды грядущего сезона. Ключевые цвета в коллекции — темно-синий, черный и бордо — разбавляют оттенки серого и бежевого. Тонкие бретели, V-образный вырез и легкий шифон — как намек на продолжение актуального бельевого стиля, а бархат — на главный материал 2017 года.

Гости показов

Селена Гомес

Диана Крюгер

Анна Винтур

Эмма Робертс

Камилла Белль

Джессика Харт

Кейт Мара

Ники Хилтон

Миа Моретти


Мэнди Мур

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*