Неделя моды в Париже: Мирослава Дума, Ольга Куриленко и другие на показах John Galliano и Celine осень-зима 2017/2018

Мирослава Дума

Неустанно следим за всем происходящим на подиумах Парижа. В текущем обзоре — актуальные показы французской Недели моды. 

John Galliano осень-зима 2017/2018

На Неделе моды в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 представил бренд John Galliano — один из самых значимых Домов в fashion-индустрии, на показах которого даже такие звездные модели, как Кейт Мосс, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл в свое время были согласны дефилировать бесплатно. Разумеется, марка потеряла былой колорит в виду смены поста креативного директора — сегодня за дизайн отвечает Билл Гейтен, помощник Джона Гальяно, неприятную историю которого мы все помним (модельера уводили из Dior и John Galliano за антисемитские высказывания).

Посмотреть на то, как справляется со своей работой новый дизайнер, пришли Ольга Куриленко, Оливия Калпо, София Карсон и другие. Новая коллекция Билла — распространенное в этом сезоне размышление на тему гендерных предрассудков и комфорта в рамках женственности. Отсюда — брючные костюмы, объемные свитера, свободные силуэты и легкие прозрачные ткани. 

Celine осень-зима 2017/2018

Личности из мира моды всегда говорили иностранкам: «Хотите в точности повторить стиль парижских женщин — пройдитесь по бутику Celine».  Французский бренд с полувековой историей непременно был отражением желаний прекрасной половины человечества, а главное кредо «Красота плюс интеллект» по сей день является часто произносимой фразой в стенах модного Дома. Пропустить очередной показ осенне-зимнего сезона не смогли Мирослава Дума, Анна Делло Руссо и Анна Винтур.

Фиби Фило, нынешний креативный директор,  стала узнаваемой и уважаемой именно благодаря созданию превосходной повседневной одежды. Лаконичность и строгость, привнесенные в марку Celine, подняли бренд на новый уровень. В новом сезоне модельер, как и прежде, придерживается строгого кроя без сложной отделки, строя коллекцию на основе костюмов-двоек, платьев-рубашек и плащей. Примечательными моментами коллекции стали прорези на классических брюках, яркие аксессуары в виде сумок, пледа или гигантского шарфа и тонкие бретели. 

Гости показов:

София Карсон

Ольга Куриленко

Полин Лефевр

Александра Ричардс

Джеймс Гольдштейн

Мирослава Дума

Анна Делло Руссо

Анна Винтур

Светлана Шашкова

Источник: spletnik.ru

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *