Фильмы про новый год. Какое кино посмотреть на Новый 2013 год.

novogodnie-filmi-268x300Новогодние праздники 2013 — это время долгих спокойных вечеров, когда семья собирается вместе у телевизора, чтобы снова посмотреть любимые комедии и мультфильмы про Новый год. Но, если долгие семейные вечера ещё не вошли в вашу жизнь, после бурно проведённой новогодней ночи тоже неплохо в очередной раз пересмотреть… да хотя бы «Иронию судьбы».

Без этой картины многие из нас уже не представляют себе новогодних каникул — так прочно он вошёл в нашу жизнь. Снятый еще  в 1975 году, он одинаково знаком как старшему поколению, так и школьникам. И все мы знаем наизусть о том, «какая гадость эта Ваша заливная рыба», но все же, каждый год снова и снова включаем телевизор чтобы всем вместе посмотреть этот фильм. Впрочем, ни так давно «Ирония судьбы» была обновлена — римейк этой картины получил название «Ирония судьбы. Продолжение». Фильм наделал много шуму, и получил неоднозначные отзывы — как среди актёров, так и простых зрителей. Кто-то одобрил современный дух и спецэффекты римейка, а кому-то не по душе неожиданный поворот сюжета, по которому у главных героев старого фильма счастливая семейная жизнь так и не сложилась. Что ж, за новогодние праздники вы сможете сами вынести вердикт этой картине.

А если «Ирония» вам уже надоела, существует огромное количество и других традиционно новогодних фильмов — это и всем нам знакомая «Бедная Саша», лирическая и смешная комедия «Сирота Казанская» или «Приходи на меня посмотреть» О. Янковского. Если рассматривать более новое кино, то может вызвать интерес итальянско-российское кино «Десять зим» режиссёра Валерио Миели или «Тариф Новогодний» (Россия). А как вам анимационный Новый 2013 год? Когда ж ещё можно почувствовать ре, как не в новогодний вечер! Сами дети  просто обожают незамысловатый мультик «Дед Мороз и лето», бессмертные шедевры «Зима в Простоквашино», «Щелкунчик», «Двенадцать месяцев». А ребята постарше с удовольствием посмотрят «Падал прошлогодний снег» — совсем не детский мультфильм.

И, конечно,  нельзя забывать про рождественские истории Уолта Диснея? И хотя, его творения и не подарили нам столько афоризмов, как наши мультики, но зато они в полной мере смогут создать прекрасное новогоднее настроение.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *