Уитни Хьюстон причина смерти не разглашается

YitniПолиция расследует причины которые повлекли за собой смерть Уитни Хьюстон певицы и актрисы. Она умерла этой ночью в отеле Лос Анджелеса. Ей было всего 48 лет.

Ее тело обнаружили в ванной, поэтому по версии полиции, она могла захлебнуться в ней. Версия насильственной смерти певицы отвергнута, потому что на ее теле нет никаких следов подтверждающих это.

Со слов друзей стало известно, что за несколько часов до смерти Уитни Хьюстон чувствовала себя хорошо и была на вечеринке в отеле Beverly Hilton, где позже ее и нашли мертвой.

Таблоиды сейчас пишут о том, что певица лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Из-за этого певица иногда нехорошо себя чувствовала и даже отменяла концерты. Она принимала психотропный препарат Ксанакс, именно он и мог послужить причиной ее смерти.

Данные о причине смерти разнятся. Одни источники утверждают, что в легких певицы обнаружена вода. Другие же наоборот сообщают о том, что Уитни умерла еще до того, как погрузилась с головой ванну. И произошло это из-за того, что она смешала сильнодействующие психотропные вещества и алкоголь.

Тело певицы отправлено на родину. Би-би-си сообщает что церемония прощания и похороны должны состояться в пятницу 17 февраля на арене спорткомплекса Prudential Center.

Ожидается, что истинную причину смерти озвучат уже после похорон певицы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *