Идеи для невест 2012

Существует классика свадебной моды, к которой все привыкли: пышная юбка и корсет, длинный шлейф и фата или просто оригинальный «хвост русалки». Но как обидно, когда платье, купленное за бешеные деньги, можно одеть всего раз! Выход есть – у свадебного платья может быть вторая жизнь, и хорошо выглядеть в нем можно не только во время бракосочетания. Рассмотрим шесть интересных идей для современной и стильной невесты.

50-е возвращаются

Сегодня ретро в моде, так почему бы не надеть платье в традициях Грейс Келли и Джекки Кеннеди!? Смотреться наряд будет скромно, но ведь это главное украшение девушки! Узкая талия с пышной юбкой и небольшими украшениями – это модно.

Почувствуйте себя богиней

Платье в античном стиле не только будет смотреться оригинально, но сделает свадьбу незабываемой. Легкое, струящееся платье и сандалии на плоской подошве – не об этом ли мечтает каждая невеста, целый день мучаясь на каблуках!

Загадочность и кружева

Кружева никогда не выйдут из моды, как и белый цвет платья, который стал традиционным. Ажурным или с добавлением кружев можгут быть платье, туфли, белье, украшения в волосы или даже букет.

Шикарный павлиний хвост

Украшение платья перьями – необычная идея, но смотрится такой наряд очень эффектно. Чаще всего перьями украшают подол, однако нужно удостовериться и заручиться уверениями швеи, что они не начнут вылезать в самый неподходящий момент.

Лаконичность

Скромность и строгие линии – лучше наряда не сыскать. Если к этому добавить еще и украшения правильной геометрической формы, образ невинности будет просто идеальным. Главное в подборе аксессуаров не переусердствовать, поскольку наряд должен все-таки быть праздничным и со вкусом.

Брючный костюм

В 1971 году Бьянка Джаггер вписала свое имя в историю моды благодаря смокингу, который она надела на свою свадьбу. Можно последовать ее примеру и отпраздновать бракосочетание в белоснежном брючном костюме вместе со своим избранником.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*